Un vero pranzo di festa in occasione della Pasqua per i residenti de La Quiete: sabato 23 e domenica 24 marzo, la sala Orzalis e la sala formazione sono state addobbate di giallo e di fucsia per trasformare gli spazi in un ristorante a cinque stelle, offrendo ai residenti e ai loro familiari un pranzo davvero speciale per festeggiare insieme, seppure in lieve anticipo, le prossime festività pasquali.
L’evento, fortemente voluto dalla direzione della struttura e organizzato con il contributo di molti suoi professionisti, ha coinvolto circa 200 persone che hanno potuto degustare le proposte degli chef della trattoria “Al Cercjeben“ di Pasian di Prato, servite in modo impeccabile dal loro personale di sala.
Gli chef hanno proposto un menù davvero speciale (flan allo sclopit con crema al Montasio e chips di polenta, ravioli al Montasio e ciccioli di pancetta, scapino di vitellone cotto al barbecue con crema di patate rosa e misticanza, semifreddo alla colomba e salsa al cioccolato) che ha saputo tener conto, con opportune proposte alternative, anche di coloro che hanno specifiche esigenze nutrizionali.
È stato un momento di gioia, di condivisione e di festa per tutti, al di là di ogni fragilità, ancor più importante dopo gli anni difficili del Covid e della sua lunga coda.
Rimani sempre aggiornato in tempo reale, iscriviti ai nostri canali Whatsapp e Telegram. Per segnalazioni 327 94 39 574