Parte la stagione dei Dinner Show firmati Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
SPESSA (UD) – Martedì 17 giugno segna l’inizio ufficiale della nuova stagione dei Dinner Show firmati Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Il consorzio, che da 25 anni riunisce e valorizza le migliori realtà della ristorazione regionale, presenterà l’evento nel suggestivo parco storico del Castello di Spessa a Capriva del Friuli.
Il Festival, ormai consolidato, propone un’offerta gastronomica di alto livello e grande varietà, con show cooking, degustazioni di vini e intrattenimento. La location storica del Castello offre un’esperienza culinaria indimenticabile, incorniciata dalle dolci colline del Collio Goriziano.
Ogni postazione sarà accompagnata da un vignaiolo che presenterà una selezione dei suoi migliori vini, arricchendo l’esperienza culinaria con approfondimenti sulla cultura enologica regionale.
Dolci, distillati e nuovi spazi per la convivialità
La serata si concluderà con dolcezze primaverili, caffè selezionati e distillati pregiati, offrendo un momento conviviale di piacere e gusto.
Il menu dettagliato è disponibile sul sito ufficiale www.friuliviadeisapori.it. Il costo della Cena Spettacolo è di 90 euro a persona, con biglietti acquistabili presso i ristoranti aderenti e le segreterie del consorzio e del Castello di Spessa.
Appuntamenti estivi e celebrazione del 25° anniversario
Dopo il primo evento al Castello di Spessa, la rassegna continuerà con altre date interessanti, inclusa la festa per il 25° anniversario del Consorzio a Udine e un evento speciale sulla spiaggia di Grado, unendo cucina, mare e tramonti in un’esperienza multisensoriale.
Rimani sempre aggiornato in tempo reale, iscriviti ai nostri canali Whatsapp e Telegram. Per segnalazioni 327 94 39 574