Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.
Un’azienda agricola biologica apre le sue porte a Sappada
A Sappada, uno dei luoghi più suggestivi delle Dolomiti, sta per nascere un progetto che unisce tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente: Slutn Hof, un’azienda agricola biologica che inaugurerà ufficialmente domani, venerdì 28 giugno. Situata in località Aue, in Borgata Granvilla, proporrà formaggi artigianali, yogurt cremosi e gelato biologico in vari gusti, il tutto certificato, genuino e prodotto in loco. Oltre alla produzione, Slutn Hof offrirà anche alloggi immersi nella tranquillità alpina, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e le tradizioni montane.


Una nuova realtà per gli amanti dei prodotti genuini
Antonella e Francesca accoglieranno i visitatori a Slutn Hof, mentre Elia, giovane casaro di Udine, si occuperà del laboratorio. Appassionato del mestiere del casaro, Elia trasforma il latte in formaggi squisiti e in un gelato che promette di conquistare il palato di tutti. Il progetto, ideato da Marco Piller, mira a coniugare sostenibilità, ospitalità e qualità, portando avanti una visione che punta all’eccellenza.


Un’inaugurazione ricca di sorprese
Domani, alle 10, apriranno ufficialmente le porte di Slutn Hof, mentre nel pomeriggio ci sarà una festa dalle 17, con musica dal vivo e degustazione dei prodotti. Un’occasione imperdibile per assaporare i gusti autentici del territorio e scoprire le novità proposte dall’azienda.


Un valore aggiunto per la comunità
Il sindaco Alessandro De Zordo si è detto entusiasta dell’apertura di Slutn Hof, sottolineando il forte legame dei sappadini con il territorio e l’importanza di progetti come questo che portano innovazione e eccellenza alla comunità. La nuova realtà si propone di essere un punto di riferimento per chi ama i prodotti genuini, la montagna e uno stile di vita in armonia con l’ambiente.