Festival Mimesis 2025 a Udine: filosofia, arte e digitale in dialogo
31 ottobre 2025 19:00
Pagnacco, oltre 5300 firme contro l’impianto a biometano: il comitato continua la mobilitazione
31 ottobre 2025 18:00
Artisti in Galleria: emozioni e talento per la premiazione di CollinArte 2025
31 ottobre 2025 17:30
Maltempo in FVG, Piano straordinario da 24,5 milioni per la sicurezza del territorio
31 ottobre 2025 17:21
Un corteo per le vie di Cividale per rendere onore ai caduti della Resistenza
31 ottobre 2025 16:32
Udine, palazzo Antonini Stringher vandalizzato: "Le telecamere ti hanno ripreso"
31 ottobre 2025 16:21
Tragedia Natisone, 60 testimoni in aula: presente l'assessore Riccardi, 4 indagati per omicidio colposo
31 ottobre 2025 16:01
Simonetta Buliani espone “Terre violate”: un grido d’amore per la Terra ferita
31 ottobre 2025 16:00
Da Udine a Milano, il Bluenergy Stadium in cattedra al Politecnico: "Un modello da studiare"
31 ottobre 2025 15:46
Era scomparso da Passons: Ivan è stato ritrovato a Treviso dopo tre giorni di ansia
31 ottobre 2025 12:57
Innovazione e servizi digitali: la Comunità di montagna della Carnia vince il premio NuovaPA FVG
31 ottobre 2025 12:47
Festival delle Dimore Storiche: 17 residenze mozzafiato del FVG aprono al pubblico
31 ottobre 2025 12:22
Delitto Tominaga: due condanne definitive, ricorso in appello per l'autore materiale
31 ottobre 2025 12:11
Università di Udine, sviluppato nuovo sistema genetico per la diagnosi precoce della sepsi
31 ottobre 2025 11:57
"Tutti con le mani in pasta": tre weekend per scoprire il gusto dell’artigianalità con Etica del Gusto
31 ottobre 2025 11:11
Osoppo, Gruppo Fantoni punta forte sulla green economy: maxi investimento da 25 milioni
31 ottobre 2025 10:31
Udine, “Piacere, Denaro!”: giorni di teatro, riflettori sull’indipendenza economica femminile
31 ottobre 2025 09:40
App Incentivi FVG, boom di accessi: oltre 50mila nel primo mese
31 ottobre 2025 09:09
Auto a fuoco in un box a Corno di Rosazzo: vettura divorata dalle fiamme
31 ottobre 2025 08:14
Riccardo Celeghin, talento friulano: miglior pastry chef under 35 d’Italia
30 ottobre 2025 20:01